美味しいワイン🍷と料理🍽のブログ

ソムリエを目指して勉強中のワイン愛好家Tが美味しいワイン🍷や美味しい料理を気ままに語ります

カンガルーの串焼き&ワニの足の塩コショウ焼き

珍しい肉料理という事で頼んでしまった💧

f:id:st169k:20190526153524j:image

カンガルーの串焼きとワニの足の塩コショウ焼き

 

カンガルーの肉は牛の赤肉に似た食感と味わい。

 

多少の食べ慣れない匂いはあったが、ただし思ったほどはなかったので普通に食べられた。

 

そしてワニの足の肉

f:id:st169k:20190526153931j:image

こちらは鶏肉のササミに似た食感で淡白な味わい。

 

案外と塩コショウと合って美味しかったのだが、やはり見た目が強烈(笑)

 

f:id:st169k:20190526155037j:image

 

【今回のお店】ズーカンズー 神楽坂